Aceite de jojoba-Labiatae

Aceite Vegetal de Jojoba (30ml)-Labiatae

11,50€

La composición de este aceite se asemeja a la del sebo humano. Mantiene la hidratación de la piel formando una capa no grasa en su superficie. Tiene la capacidad de regular la secreción de sebo y de favorecer la síntesis de elastina.

Es originario de las zonas semi-desérticas del norte de Méjico y del Sur de Los Estados Unidos.

El aceite de jojoba es en realidad una cera líquida. Contiene un 97% de esteres cerosos y contiene entre un 20 y un 50% de insaponificables. Gracias a esta composición es un aceite muy estable y puede estar muchos años sin sufrir oxidación.

Regulador sebáceo, todo tipo de pieles (secas, mixtas, grasas, acnéicas), Pieles sensibles (bebés y niños), Pieles irritadas (eccemas, psoriasis,…), Antioxidante, Calma las inflamaciones cutáneas, Cicatrizante, Ligera protección solar (FPS 5), Suaviza, fortifica y nutre el cabello. Regula la secreción del cuero cabelludo. Aceite fluido con muy buena absorción.

 

Procedente de agricultura ecológica, de  primera presión en frío.

Categoría:

Descripción del producto

Inci: Simmondsia chinensis

Valoraciones

No hay valoraciones todavía.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.