Aceite de Avellana,(30ml-125ml)-Labiatae

9,9518,95

El aceite de avellana se caracteriza por tener un alto contenido en ácidos grasos y vitaminas  que aportan hidratación a la piel seca, combaten los signos de la edad, y  por su efecto astringente regula el equilibrio de las pieles grasas. Su textura fina y de fácil absorción lo hace ideal para masaje. 

Limpiar
SKU: N/D Categorías: ,

Descripción

 

Inci: 100% puro , natural , sin aditivos.

Información adicional

Cantidad

125ml, 30ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.